www.svitanak.by / новости / сми о нас

СМИ о нас

Рекламно-информационная статья в газете «Беларускi час»

/ 24 октября 2011 /
Как вы думаете, зачем люди носят одежду? Одежда защищает человека от холода и жары, придает ощущение комфорта, уверенности в себе, подчеркивает его индивидуальность. Она многое может сказать окружающим о ее хозяине: его характере, увлечениях, образе жизни. Поэтому современная одежда, прежде всего, должна быть оригинальной, качественной и удобной. Думаете, в одной модели совместить эти качества невозможно? Ошибаетесь: "Свiтанак" предлагает вам именно такую одежду.

Почему именно "Свiтанак"?

Безупречный стиль и дизайн, материалы высочайшего качества делают одежду от "Свiтанка" всегда востребованной у покупателей. Мы постоянно обновляем ассортимент нашей продукции, поэтому в продаже всегда много новинок, среди которых наверняка найдется одежда специально для вас. И не только для вас, но и для вашего ребенка. Красивая и удобная, наша одежда для детей должна прежде всего нравиться ребенку, и в этом мы видим главную свою задачу. Кроме того, вся детская одежда выпускается только из натеральных материалов и бережно заботится о здоровье ваших детей.

Модный трикотаж - основа производства ОАО "Свiтанак", причем акцент делается на формировании экологического сознания покупателей, так как предпочтение мы отдаем натуральным материалам, которые соответствуют высоким европейским стандартам качества. Легкая, непринужденная и комфортная одежда из хлопка становится сегодня ведущей в мире моды. Мягкие на ощупь полотна с небольшим содержанием эластана или синтетики отлично подходят как для верхней одежды, так и для нижнего белья, в том числе и для детского.

Дизайнеры нашего предприятия постоянно следят за последними тенденциями моды и стараются донести их нашим клиентам. Модели от "Свiтанка" поразят вас оригинальностью стилевых решений, модными конструктивными линиями, современной цветовой гаммой и отличным качеством, а разнообразные вышивки и аппликации позволят вам раскрыть свою индивидуальность.

Трикотаж можно смело назвать "одеждой активного ношения". Полюбившиеся вещи используются особенно интенсивно: их носят и стирают чаще. Поэтому качество продукции для нас стоит на первом месте. Трикотаж от "Свiтанка" не потеряет внешнего вида, не выцветет, не разойдется по швам и не потеряет формы.

Прочитайте еще раз вопрос, вынесенный в заголовок выше. Посмотрите на девушку на фотографии. Неужели вы все еще сомневаетесь?

2011  

Версия для печативерсия для печати

ОАО «Свiтанак» г. Жодино,222160, Республика Беларусь, Минская обл., г. Жодино, ул. 8 марта, 1, Телефон: +375 (1775) 3 36 20, факс: +375 (1775) 7 03 73, e-mail: office@svitanak.by