www.svitanak.by / новости / сми о нас

СМИ о нас

Рекламно-информационная статья в журнале «Антенна»

/ 24 октября 2011 /
Сегодня современная стильная одежда актуальна не только для подростков и взрослых — дети школьного возраста ни в чем не хотят уступать своим старшим друзьям, в том числе и в одежде. Другое дело, что качественную трикотажную одежду для школьников найти достаточно сложно. Ведь создание удобной, красивой и модной одежды для детей — это целое искусство. Детская одежда должна легко стираться, не давать усадку после стирки, по возможности не сильно мяться, быть прочной, не сковывать движений и, конечно же, она должна отвечать всем стандартам качества. И сегодня ведущий белорусский производитель трикотажной одежды ОАО «Свiтанак» рад предложить вам свою новую торговую марку «FISHKA», предназначенную специально для детей младшего школьного возраста и отвечающую всем требованиям современности.

Активность, динамичность и неординарность — пожалуй, эти слова наиболее точно описывают современное молодое поколение. И неслучайно торговая марка получила свое название — каждый найдет в ней свою «фишку». Модели одежды разрабатываются с учетом последних тенденций детской моды. Стильный дизайн, отделки, печати актуальной тематики, капюшоны — все это наверняка придется по вкусу современному школьнику. Цветовая гамма изделий достаточно широкая, так что есть возможность выбрать наиболее подходящую именно вашим детям.

Высокое качество выпускаемой продукции — это то, что всегда выгодно выделяло одежду «Свiтанка». И модельный ряд «FISHKA» не исключение. Ведь ребята в эти годы очень активны и одежда должна предоставлять им как можно больше свободы и в то же время служить долго.

Большое внимание мы уделяем выбору материалов. Немаловажным является тот факт, что вся одежда под маркой «FISHKA» изготавливается только из 100% хлопка, а в отделке используются только высококачественные красители, безопасные для нежной детской кожи. А значит, заботливое сердце мамы может быть спокойно.

Надеемся, что наша «FISHKA» придется по душе вам и вашим детям и станет их надежным спутником в школьные годы.

Одежду торговой марки «FISHKA» можно приобрести в фирменных магазинах «Свiтанак», а также в крупнейших универмагах г. Минска (СП "ТД "На Немиге", ООО УП Универмаг "Беларусь", ОАО ЦУМ", ОАО ГУМ", УП "Кiрмаш" и др.), в областных центрах и других населенных пунктах республики.

2011  

Версия для печативерсия для печати

ОАО «Свiтанак» г. Жодино,222160, Республика Беларусь, Минская обл., г. Жодино, ул. 8 марта, 1, Телефон: +375 (1775) 3 36 20, факс: +375 (1775) 7 03 73, e-mail: office@svitanak.by