ВНИМАНИЕ - ПРЕДНОВОГОДНИЕ АКЦИИ ОТ «СВIТАНКА»!

/ 12.12.2008 /

Новый Год — один из наших самых долгожданных и любимых праздников. От нового года люди всегда ждут чего-то нового и интересного. Ждут новых радостей, новых, интересных знакомств, ждут новую, настоящую любовь… Ждут чего-то необычного, яркого, непредсказуемо прекрасного… ждут чуда… И, конечно же, На Новый Год все ждут подарков!

“Свiтанак” не обманет ваших ожиданий! Мы рады сообщить вам сразу о нескольких предновогодних акциях.

1. Предновогодняя акция с 12.12.08 по 06.01.09

При покупке трикотажных изделий в наших фирменных магазинах, не перешедших на автоматизированный учёт товарооборота действует система скидок:

от 90 000 до 120 000 рублей — скидка 3 000 рублей

от 120 000 до 200 000 рублей- скидка 8 000 рублей

от 200 000 до 350 000 рублей — скидка 13 000 рублей

от 350 000 до 500 000 рублей — скидка 21 000 рублей

от 500 000до 1000 000 рублей — скидка 35 000 рублей

от 1000 000 и выше — скидка 50 000 рублей

При покупке трикотажных изделий в магазинах, перешедших на автоматизированный учёт товарооборота, на сумму от 90 000 до 120 000 рублей действует скидка 3%, на сумму от 120 000 рублей и выше — скидка 5%

2. Предновогодняя акция с 20.12.08 по 06.01.09.

При единоразовой покупке в наших фирменных магазинах трикотажных изделий каждый покупатель получит новогодние подарки от “Свiтанка”:

от 30 000 до 60 000 рублей — сувенирная продукция от ОАО “Свiтанак” (пакет, календарик)

- сувенирная продукция от ОАО “Свiтанак” (пакет, календарик)

от 60 000 до 90 000 рублей — сувенирная продукция от ОАО “Свiтанак” (пакет, календарик, сувенир)

- сувенирная продукция от ОАО “Свiтанак” (пакет, календарик, сувенир)

от 90 000 рублей и выше — сувенирная продукция от ОАО “Свiтанак” (календарик), а также действует система скидок согласно предновогодней акции с 12.12.08 по 06.01.09.

- сувенирная продукция от ОАО “Свiтанак” (календарик), а также действует система скидок согласно предновогодней акции с 12.12.08 по 06.01.09.

3. С 15.12.08 — предновогоднее снижение цен на некоторые модели от “Свiтанка” в наших фирменных магазинах до 30%! Наша одежда всегда выгодно отличалась от продукции конкурентов оптимальным соотношением цены и качества, и теперь она стала еще доступнее! Не пропустите!

- предновогоднее снижение цен на некоторые модели от “Свiтанка” в наших фирменных магазинах до 30%! Наша одежда всегда выгодно отличалась от продукции конкурентов оптимальным соотношением цены и качества, и теперь она стала еще доступнее! Не пропустите!

В новом году ОАО “Свiтанак” желает всем своим партнерам и покупателям счастья, здоровья, семейного благополучия. И пусть каждый день приносит вам лишь радость, улыбки и хорошее настроение.

“Свiтанак”: все лучшее — в Новом Году.