Обучающий семинар для специалистов предприятия.

/ 24.05.2016 /

20-21 мая в гостиничном комплексе ОАО "Свiтанак" прошёл обучающий семинар для специалистов предприятия, который провёл профессор Бизнес школы ИПМ (Беларусь) Дмитрий Анатольевич Дичковский ( к.э.н.  МВА, Председатель Совета директоров, Вице-председатель Совета директоров компании Lauma Fabrics (Латвия)).
В ходе семинара обсуждались текущее положение предприятия, основные показатели эффективности его деятельности, вопросы и проблемы наиболее актуальные на сегодняшний день. Были намечены пути оптимизации производства, логистической системы и продаж ОАО "Свiтанак"
Специалисты предприятия пополнили знания и практические навыки в области маркетинга, менеджмента, розничной торговли, продвижения продукции на рынках ближнего и дальнего зарубежья.
Участники и организаторы семинара выражают огромную благодарность работникам гостиничного комплекса за радушный прием!