Художественно-технический совет ОАО «Свiтанак»

/ 18.05.2016 /
17 мая 2016 года  на ОАО «Свiтанак» состоялся  художественно-технический совет для покупателей и партнёров предприятия, на котором была презентована новая коллекция сезона «Осень-зима 2016/2017 ».
Гостей и участников художественно-технического совета поприветствовал директор ОАО «Свiтанак» Юрий Борисович Лукашевич. Словами благодарности, дипломами и подарками за лучшие результаты по итогам работы 2015 года были отмечены российские и белорусские партнёры предприятия: ООО ТД «На Немиге» г. Минск; фирменный  магазин №7 г. Барановичи, ООО «Вела» г. Гродно, ООО «Оптический центр» г. Санкт-Петербург, ООО «СТК» г. Москва, ООО «Метапром» г. Смоленск, ООО «Реконо» г. Москва, ИП Белохвостова Л.Ю. г. Краснодар, ИП Ступина Н.Г. г. Одинцово, ИП Иванишко А.М. г. Новозыково (Брянская область).
Открытое акционерное общество «Свiтанак» представило:
  • коллекции бельевого и верхнего ассортимента для детей ясельного возраста,  а  также  для детей младшего и старшего школьного возрастов;
  • коллекции женской одежды для дома и отдыха;
  • коллекции бельевого и верхнего ассортимента для мужчин и женщин.
Также гостям ХТС были представлены новые презентационные коллекции художников-модельеров , инновационные направления работы предприятия: коллекция спортивной одежды для мужчин и женщин «Sportsline»; коллекция женских и детских легинсов из нового вида полотна с эффектом «джинс»; джемпера женские и мужские из новых смесовых полотен с содержанием нитей полиэстра и т.д.
По результатам проведения ХТС были намечены дальнейшие перспективы работы с основными покупателями и партнёрами РБ и РФ.