концерт 40 лет

/ 22.12.2015 /

18 декабря в актовом зале состоялась праздничная программа, посвященная юбилею предприятия.

Среди почетных гостей были бывшие руководители ОАО «Свiтанак» - Астровский Владимир Иванович и Малиновская Инна Викторовна, председатель Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников легкой промышленности – Костян Михаил Михайлович, председатель Минского областного совета профсоюзов – Самчук Петр Федорович, представители торгующих организаций: директор Жодинского Торгового Центра – Котов Юрий Петрович, коммерческий директор ОАО «Гум» г. Минск – Ращинский Сергей Андреевич

Коллектив предприятия ОАО «Свiтанак» поздравил председатель Жодинского горисполкома и председатель городского Совета депутатов Омельянчук Михаил Михайлович.

Заместитель председателя концерна Беллегпром – Ефимов Максим Николаевич - выступил с поздравлением  и вручил грамоты работникам предприятия за долголетний, безупречный труд, высокие производственные показатели.

В торжественной обстановке состоялось вручение благодарностей от директора ОАО «Свiтанак» Лукашевича Юрия Борисовича и председателя профкома Заборовской Татьяны Николаевны.

Вниманию  присутствующих была представлена праздничная концертная программа и демонстрация коллекций новых моделей.

2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010   2009   2008