В Смолевичах стартовал первый модный фестиваль

/ 13.11.2015 /

В Смолевичах стартовал первый модный фестиваль

Одним из проектов которого стал конкурс "Юная модница". На сцене Дома культуры маленькие красавицы в возрасте 6-12 лет демонстрировали свои интеллектуальные и творческие таланты. Во время финала прошел настоящий показ мод. Модели для дефиле фестиваля предоставил один из лидирующих флагманов на белорусском рынке по производству трикотажа - ОАО «Свiтанак» г. Жодино.

Чтобы конкурс получился настоящим праздником, каждая участница получила приз в одной из 10 номинаций. К первому модному дефиле они готовились два месяца - подбирали образы, продумывали творческие номера. Из 22 участниц проекта в финал прошли только 16 самых обаятельных и одаренных девочек. Им надо было поразить зрителей и жюри не только своей красотой, но и смышленостью, фантазией и харизмой.

Каждый образ - особенный, наилучшим образом передает характер и настроение той или другой модницы.