Свiтанак запускает обновленный сайт.

/ 31.10.2011 /

Уважаемые посетители сайта, торговые партнеры и покупатели!

С радостью сообщаем вам, что 31 октября состоялся запуск обновленного сайта ОАО "Свiтанак". Обновленный интернет-ресурс несет в себе ряд новых возможностей и архивы дополнительной информации, среди них:

• Значительный блок полезной информации (рекомендации по уходу за изделиями, таблицы размеро-ростовочных шкал, ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы, планы текущего и будущего периодов, сертификаты соответствия и гигиенические удостоверения, другая служебная информация) часть данной информации доступна только для зарегистрированных пользователей с постоянным аккаунтом.
  • Новые возможности при работе с каталогом.Так, обычный незарегистрированный пользователь, сможет ознакомиться на сайте с ориентировочными (рекомендованными) розничными ценами на нашу продукцию для розничных торговых предприятий Республики Беларусь, осуществить поиск в каталоге по минимальному числу признаков товара.
  • Для пользователя прошедшего регистрацию в тестовом доступе открывается доступ к корзине заказа, пока также с розничными белорусскими ценами и без возможности расширенного поиска по каталогу. Дополнительные возможности предоставляется после регистрации постоянногоаккаунта.

Для изучения некоторых дополнительных возможностей сайта можно зарегистрировать тестовый доступ по следующей ссылке: www.svitanak.by/registration/. На первом этапе, в срок до 10 ноября, для торговых партнеров предприятия, тестовые аккаунты будут преобразованы в постоянные с расширенным доступом к ресурсам сайта, как то: блок служебной информации, расширенный поиск по каталогу, формирование заказа в оптовых ценах в различных валютах, ведение личного кабинета с историей заказов и др. Для остальных пользователей часть указанных возможностей будет предоставлена после завершения тестового периода.

Просим Вас направлять свои замечания и пожелания по работе сайта, которые, в случае обоснованности, мы будем стараться устранить и учесть, соответственно, в максимально сжатые сроки. Заранее благодарим Вас за оказанную помощь.